+7(495) 690-8-690 +7(495) 690-7-919 +7(926) 990-4-939
По будням с 09.00 до 18.00 Обратная связь
Корзина
пуста

С 18 по 20 ноября 2016 года в Воронеже прошёл XI фестиваль моды и красоты «Идеаль». Крупнейшая выставка в Центрально-Чернозёмном регионе ежегодно собирает на своей территории ведущих специалистов Beauty-индустрии из разных уголков страны и зарубежья. Визитной карточкой «Идеаль» является насыщенная профессиональная и деловая программа. В рамках фестиваля прошёл полуфинал открытого чемпионата «Beautiful technology» по ногтевому искусству, подологии и лэшмейкингу на Кубок Российского Союза экспертов красоты. А победители конкурса по парикмахерскому искусству «Город Чемпионов» получили право представлять команду Черноземья на Чемпионате международного фестиваля «Невские берега». Московские стилисты подготовили для участников фестиваля дневной интенсивный тренинг по стрижкам, специалисты Центра подготовки и развития массажистов - мастер-классы и лекции, а ведущие технологи, nail-мастера и визажисты России - показательные выступления и воркшопы. Не остались без внимания и мужчины! Для них были организованы мастер-классы от лучших барберов Воронежа)))

С пятницы по воскресенье в рамках фестиваля прошли круглые столы и деловые совещания для руководителей салонного бизнеса, на которых обсуждались актуальные вопросы и ключевые проблемы развития индустрии красоты Воронежской области.

Натуральная косметика Family de Olive была впервые представлена в г.Воронеже. Мы рассказали гостям нашего стенда о преимуществах и особенностях применения натуральных средств по уходу за кожей, презентовали шампуни и бальзамы для ухода за волосами. На выставке были представлены новинки: гель для душа "Ирис и ягоды асаи" и жидкое мыло "Медовая слива". Посетители смогли протестировать косметические средства из различных линеек и получить в подарок наборы мини-средств по уходу за волосами. Хитами продаж на выставке стали: масла для рук "Цитрусовый сорбет" и "Ванильное печенье", сахарные скрабы для тела "Вишня в шоколаде" и "Яблоко с корицей", крема-масла для тела "Виноград Галисии" и "Черная смородина". Спасибо всем гостям стенда Family de Olive за интерес, проявленный к нашей продукции, доброжелательность и улыбки! Теперь мы знаем, что аромат крема-масла "Черная смородина" и у Вас вызывает счастливые воспоминания о лете, проведенном в детстве на даче у бабушки))