+7(495) 690-8-690 +7(495) 690-7-919 +7(926) 990-4-939
По будням с 09.00 до 18.00 Обратная связь
Корзина
пуста

Какой скраб для тела купить?

Зеленая ИспанияОдним из безусловных критериев женской красоты является гладкая здоровая кожа, без регулярного ухода за которой невозможно достигнуть идеального внешнего вида. Одним из основных этапов ухода за кожей является ее очищение. Именно поэтому прежде, чем использовать питательный, увлажняющий или иной уход, подходящий Вашему типу кожи, необходимо ее тщательно подготовить при помощи косметических средств, механически удаляющих ороговевшие частички эпидермиса. Это поможет значительно повысить эффективность любого последующего воздействия на кожу.
Жизненный цикл клеток человеческой кожи длится не более пяти недель, после чего они отмирают и становятся для кожи «обузой», скапливаясь на ее поверхности. Чтобы избежать черных точек, прыщей, шелушения и других мелких неприятностей, ороговевшие клетки необходимо периодически удалять. Купить скраб для тела - самое простое и эффективное решение проблемы. Легкий массаж с применением скраба для тела, содержащего в своем составе твердые частички, поможет Вам механически удалить с кожи омертвевшие клетки эпидермиса и другие загрязнения, очистить поры и восстановить "кожное дыхание". Применение скраба для тела перед летними поездками к морю гарантирует быстрый, ровный и стойкий загар.

 

Идеальная кожа за 10 минут в неделю


Испанский мандаринДа-да, этого вполне достаточно для достижения положительного результата! Два раза в неделю по пять минут – оптимальная периодичность и продолжительность процедуры. Реже – малоэффективно, чаще – может навредить. Благодаря массажному эффекту, активизируется кровообращение, что, в свою очередь, стимулирует обмен веществ, способствует регенерации клеток кожи, замедляет процессы старения. 

Тщательно очищенная кожа быстро и легко впитывает полезные компоненты, входящие в состав скрабов. В результате ткани насыщаются кислородом и подтягиваются, уходят излишки жидкости, повышается общая сопротивляемость организма инфекциям. Кроме того, природные ароматы натуральных скрабов для тела способствуют расслаблению, нормализуют сон, снижают уровень стресса.

Несколько советов по применению:

1. Перед использованием скраба, желательно хорошо распарить кожу – для максимально глубокой очистки.

2. После скрабирования лучше всего смывать состав теплой водой – для бережного очищения.

3. Нельзя наносить скраб на сухую или болезненную кожу (раздражение, воспаления, грибковая инфекция) – это может повлечь ухудшение состояния.

Разновидности скрабов для тела


Яблоко с КорицейСознательный подход к вопросу, как выбрать скраб для тела, в разы укорачивает путь к сияющей здоровьем коже. Критериями при выборе должны служить: натуральность компонентов, отсутствие консервантов, химических красителей и синтетических добавок. Если по этим параметрам скраб для тела прошел строгий отбор, то дальше можно уже спокойно ориентироваться на Ваш тип кожи и индивидуальные предпочтения по ароматам. Необходимо помнить, что чувствительная и склонная к раздражениям кожа не любит скрабы на основе соли. Такая кожа нуждается в бережном очищении: скрабирующие частицы должны быть мелкими, а в составе скраба должны присутствовать компоненты, смягчающие кожу. Для сухой, потерявшей тонус и нуждающейся в увлажнении кожи идеально подойдут скрабы на масляной основе.

В нашей линейке представлены сахарные скрабы для тела, изготовленные вручную из натуральных ингредиентов. Испанское оливковое масло первого холодного отжима, входящее в состав всех скрабов Family de Olive, помогает сделать процесс очищения кожи максимально комфортным, полезным и приятным. Каждый сахарный скраб ручной работы изготовлен по индивидуальной рецептуре и содержит максимум полезных веществ для Вашей кожи. Растительные экстракты, сухие цветы и травы помогут обогатить кожу витаминами и минералами, повысить ее тонус, увлажненность и упругость. Натуральные эфирные масла зарядят Вас бодростью и оптимизмом, превращая процесс ухода за кожей в настоящее удовольствие! Скрабы от Family de Olive – это не только полноценный комплексный уход за кожей, но и чарующая атмосфера Средиземноморья: легкий морской бриз, яркое полуденное солнце, ароматы цветущих цитрусовых деревьев и пряных трав, спрятанные в маленькую симпатичную баночку. Наслаждайтесь!