+7(495) 690-8-690 +7(495) 690-7-919 +7(926) 990-4-939
По будням с 09.00 до 18.00 Обратная связь
Корзина
пуста

Масло вишневой косточки


Масло вишневой косточки

Вишня - одно из древнейших культурных растений. Её родиной принято считать Черноморское побережье Кавказа и Крыма.
В нашей стране культура вишни известна со времен Киевской Руси. Начиная с 15 века, её выращивали уже по всей Руси от Киева до Новгорода. Масло вишни богато витаминами и микроэлементами, имеет сбалансированный жирнокислотный состав и широко используется в косметических средствах. Оно на 87% состоит из ненасыщенных жирных кислот (Омега 3,6 и 9) и на 13% из насыщенных жирных кислот (пальмитиновая, стеариновая), содержит витамины А, Е, В, С, F и К, токоферолы и микроэлементы (калий, кальций, магний, натрий, фосфор,железо, йод и др.). Как компонент в составе косметических средств масло вишневой косточки помогает справиться с кожными раздражениями и шелушениями, широко используется в антивозрастной косметике, превосходно подходит для сухой и зрелой кожи, обладает противовоспалительным, противоожоговым, болеутоляющим и смягчающим действием, является естественным УФ-фильтром.

  • Крем-масло для тела "Цветок сакуры" Крем-масло для тела "Цветок сакуры"
    Крем-масло для тела
    670 р