+7(495) 690-8-690 +7(495) 690-7-919 +7(926) 990-4-939
По будням с 09.00 до 18.00 Обратная связь
Корзина
пуста

Волонтерский проект «Ты не один» - наши новые друзья!


Недавно мы, команда «Family de Olive», познакомились с замечательными людьми, с которыми нам очень захотелось познакомить и Вас. Мы уверены, что в числе наших Партнеров и Покупателей есть люди, неравнодушные к чужому горю.  Мы дали возможность основателям Волонтерского проекта «Ты не один» Малышевой Дине и Салямовой Регине самим рассказать о себе и своем проекте:

«Мы - обычные люди! У каждого из нас своя жизнь, свои семьи и своя работа. Кажется, что у нас есть все для счастья, живи и радуйся, но...

Рядом с нами есть те, чья жизнь не так счастлива и лучезарна, кто день за днем борется за свое существование, кто каждое утро благодарит Бога за возможность прожить этот день среди любимых и родных людей, ведь завтра может не наступить….

Мир оказался намного шире: в нем есть не только мы и наша жизнь, но и есть те, кому мы нужны, те, кому мы можем помочь и поддержать, вдохнуть надежду и веру. Оказалось, что помочь мечте осуществиться могут самые простые люди!

Не смотря на бесчисленное количество благотворительных Фондов, лишь немногие из них помогают ВЗРОСЛЫМ людям, попавшим в тяжёлую ситуацию. Большинство фондов помогают детям. Бесспорно, дети - это самая социально незащищенная группа. Смотреть на горе и боль ребенка без жалости к нему невозможно! Другие фонды помогают пожилым людям и их семьям в тяжелой жизненной ситуации. Третьи призваны помочь в лечении от алкогольной и наркотической зависимости, адаптации после пребывания в местах лишения свободы. А как же обычные взрослые люди?! Те, кто в возрасте 25-40 лет сталкиваются с очень страшным диагнозом - рак, и оказываются на грани жизни и смерти?!

Они часто, как дети, не знают, что им делать и куда бежать! Разница лишь в том, что с ними рядом, обычно, нет родителей, которые пожалеют, помогут, будут рядом все время… Взрослые люди, случается, вместе с собственным здоровьем, в одночасье теряют всё: семью, друзей, работу, мечты… Абсолютно вся жизнь рушится как карточный домик!

Страшно ли было нам решиться и попробовать помочь этим людям? Мы честно скажем: да! Страшно, глядя в глаза, полные веры и надежды, не оправдать ожиданий, не найти выхода. Но! "Дорогу осилит идущий" и мы ступили на этот путь!

Мы оказываем нашим подопечным финансовую, информационную и психологическую поддержку, организуем досуг и общение людей в периоды ремиссии. Иногда человеку срочно нужны средства на диагностику, лечение или реабилитацию. От этого зависит его жизнь. Бывает, что даже имея определенные личные финансовые возможности, больной человек просто не знает, к кому обратиться за советом и теряет драгоценное время. Мы помогаем онкобольным людям в поиске необходимых специалистов, организуем консультации и медицинские исследования. А иногда уставшим от болезни людям бывает нужно только простое человеческое общение, возможность сходить в театр, кино, съездить к святым местам…

Мы будем рады любой посильной помощи: информационной, ресурсной или финансовой. Если Вы хотите нам помочь, но не знаете как, Вы можете обратиться к нам напрямую по следующим реквизитам:

E-mail: Fond.ti.ne.odin@gmail.com
Tel.: ‪+7 985 362 52 86‬
Tel.: ‪+7 925 021 07 88
ig ti_ne_odin
fb facebook.com/ti.ne.odin
С уважением,
Малышева Дина и Салямова Регина».