+7(495) 690-8-690 +7(495) 690-7-919 +7(926) 990-4-939
По будням с 09.00 до 18.00 Обратная связь
Корзина
пуста

Эфирные масла


Эфирное масло апельсина

Эфирное масло апельсина

Эфирное масло апельсина получают из свежей кожуры апельсина методом холодного отжима и дистилляцией с паром из цедры. Масло апельсина имеет ярко выраженный аромат и подходит для кожи всех типов... Подробнее

Эфирное масло лимона

Эфирное масло лимона

Эфирное масло лимона получают из кожуры плода методом холодного прессования или перегонки. Чтобы добыть 1 кг эфирного масла нужно около трех тысяч лимонов! В настоящее время эфирное масло лимона широко применяется... Подробнее

Эфирное масло грейпфрута

Эфирное масло грейпфрута

Грейпфрут - дерево семейства рутовых, достигает 5 метров в высоту. Большое количество эфирного масла находится в кожуре фрукта грейпфрута. Нужно переработать 100 кг кожуры, чтобы получить 1 кг эфирного масла! Основными химическими компонентами эфирного масла... Подробнее

Эфирное масло розмарина

Эфирное масло розмарина

Эфирное масло розмарина производят из цветущего кустарника Rosmarinus officinalis. По консистенции оно текучее, легкое, цвета не имеет. Аромат розмарина свежий, но в то же время устойчивый,с яркими травяными нотками... Подробнее

Эфирное масло бергамота

Эфирное масло бергамота

Есть в семействе рутовых и роде цитрусовых один очень редкий экземпляр по имени «бергамот». Это растение можно встретить лишь на одном из итальянских побережий, где оно произрастает в своем первозданном виде, недалеко от города Бергамо... Подробнее

Эфирное масло нероли

Эфирное масло нероли

Эфирное масло нероли получается в результате паровой перегонки цветков апельсинового дерева из семейства Рутовых. Из тонны цветков получается всего 800 мл ароматного масла нероли. Оно благотворно влияет на усталую, сухую кожу, действуя омолаживающе и разглаживая морщинки.. Подробнее

Эфирное масло лаванды

Эфирное масло лаванды

Лавандовое масло является одним из наиболее активно используемых в косметологической отрасли эфирных масел. Оно освежает, регенерирует, способствует глубокому обновлению и омоложению кожных покровов... Подробнее

Эфирное масло можжевельника

Эфирное масло можжевельника

Эфирное можжевеловое масло получают методом водно-паровой перегонки, при этом используют либо ягоды, либо древесину и хвою. Способствуя глубокой регенерации клеток эпидермиса, можжевеловое масло не только улучшает его состояние, устраняя вялость, дряблость, неровный цвет и следы усталости... Подробнее

Эфирное масло лемонграсса

Эфирное масло лемонграсса

Эфирное масло лемонграсса получают из измельченных высушенных надземных листьев лимонного сорго методом паровой дистилляции. Оно идеально подходит для ухода за пористой и жирной кожей. Чаще всего в косметике используется в средствах для ежедневных процедур или очищения... Подробнее

Эфирное масло мяты

Эфирное масло мяты

Эфирное масло мяты получают из свежих листьев или лепестков методом паровой дистилляции. Мята способствует быстрому уменьшению раздражений кожи... Подробнее

Эфирное масло мандарина

Эфирное масло мандарина

Эфирное масло мандарина получают путем отжима из свежей кожуры цитруса. Оно представляет собой оранжевую жидкость с приятным сладким фруктовым ароматом. Эфирное масло мандарина является превосходным средством для ухода за жирной кожей лица с расширенными порами... Подробнее

Эфирное масло шалфея

Эфирное масло шалфея

Эфирное масло шалфея обладает ярко выраженным терпко-мускусным ароматом с ореховыми нотками. Его широко применяли в еще Древнем Египте и Риме. Масло получают с помощью паровой перегонки из цветущих веточек и листьев шалфея. Оно прозрачное и практически бесцветное... Подробнее

Эфирное масло корицы

Эфирное масло корицы

Ароматная кора загадочного дерева из семейства Лавровых – цейлонского коричника – с древних времен известна как одна из основных пряностей. Эфирное масло корицы получают методом дистилляции паром из молодой коры... Подробнее

Эфирное масло сандала

Эфирное масло сандала

Эфирное масло сандала получают методом паровой дистилляции из древесины сандаловых деревьев, произрастают которые в Индии и на островах Индийского океана. Сандаловое масло - это плотная и вязкая маслянистая жидкость, которая может быть различных оттенков - от бледно-желтого до зеленоватого или даже коричневатого. Подробнее

Эфирное масло кедра гималайского

Эфирное масло кедра гималайского

Эфирное масло сандала получают методом паровой дистилляции из древесины сандаловых деревьев, произрастают которые в Индии и на островах Индийского океана. Сандаловое масло - это плотная и вязкая маслянистая жидкость, которая может быть различных оттенков - от бледно-желтого до зеленоватого или даже коричневатого. Подробнее

Эфирное масло герани египетской

Эфирное масло герани египетской

Эфирное масло герани душистой (египетской) получают методом паровой дистилляции из побегов и листьев Pelargonium graveolens. Близкая родственница этого цветка – хорошо всем знакомая комнатная герань. Герань душистая (египетская) относится к роду пеларгоний и внешне сильно отличается от привычной нам домашней герани. Подробнее

Эфирное масло пачули

Эфирное масло пачули

Эфирное масло пачули получают из листьев тропического кустарника пачули. Цвет масла может варьироваться от красновато-зеленого до темно-коричневого, консистенция - вязкая и тягучая. Эфирное масло пачули обладает глубоким и теплым древесным-земляным ароматом с островатой ноткой. Подробнее

Эфирное масло литсея кубеба

Эфирное масло литсея кубеба

Эфирное масло литсея кубеба получают из свежих плодов дерева Литсея (Litsea cubeba) путем дистилляции с водяным паром. Это тропическое дерево семейства лавровых, произрастающее преимущественно на востоке Азии. Плоды внешне напоминают плоды перца. Подробнее

Эфирное масло лайма

Эфирное масло лайма

Лайм – цитрусовое растение семейства рутовых. Оно представляет собой дерево высотой от 1.5 до 5 метров с густой кроной, красивыми глянцевыми листьями, покрытыми короткими колючками ветвями и мелкими душистыми цветками. Цветение и созревание плодов происходит в течение всего года (ремонтантное растение). Подробнее

Эфирное масло имбиря

Эфирное масло имбиря

Имбирь - многолетнее травянистое растение родом из Южной Азии. В настоящее время выращивается в Китае, Индии, Австралии, Индонезии и на западе Африки. В средние века в Европе имбирь использовался как лекарство от чумы и пряность. Стоил он баснословно дорого. Имбирь имеет корневище причудливой формы. Подробнее