+7(495) 690-8-690 +7(495) 690-7-919 +7(926) 990-4-939
По будням с 09.00 до 18.00 Обратная связь
Корзина
пуста

Эфирное масло сандала


Эфирное масло сандала

Эфирное масло сандала получают методом паровой дистилляции из древесины сандаловых деревьев, произрастают которые в Индии и на островах Индийского океана. Сандаловое масло - это плотная и вязкая маслянистая жидкость, которая может быть различных оттенков - от бледно-желтого до зеленоватого или даже коричневатого. Неизменным является его глубокий и изысканный аромат. Сандаловое масло довольно широко применяется в косметологии и обладает широким спектром действий. Оно рекомендуется при проблемной, склонной к воспалениям коже, помогает бороться с угревой сыпью, т.к. обладает мощным антисептическим, противовоспалительным, антипаразитарным и антигрибковым действием, способно нормализовать работу сальных желез и сузить поры кожи. Сандаловое масло также рекомендовано для кожи, потерявшей тонус и эластичность, в т.ч. для борьбы с возрастными изменениями, т.к. способно существенно повысить тонус и упругость кожи. Оно является прекрасным увлажнителем кожи и может использоваться в средствах для всех типов кожи как универсальный целебный компонент.

  • Мыло "Притяжение земли" Мыло "Притяжение земли"
    Четыре стихии
    150 р230 р`