+7(495) 690-8-690 +7(495) 690-7-919 +7(926) 990-4-939
По будням с 09.00 до 18.00 Обратная связь
Корзина
пуста

Полезные компоненты


Витамин Е

Витамин Е

Витамин Е - мощнейший природный антиоксидант и иммуностимулятор. Насыщая кожу, он значительно замедляет процессы старения, защищает клетки крови (эритроциты) улучшая транспорт кислорода к тканям... Подробнее

Пептиды голубого люпина

Пептиды голубого люпина

Пептиды голубого люпина представляют собой смесь двух растительных пептидов: пента-и гексапептидов, получаемых из белка цветка люпина. Пента- и гексапептиды являются одними из новейших ингредиентов, применяемых в косметической промышленности... Подробнее

Протеины пшеницы

Протеины пшеницы

Протеины пшеницы получают из цельного неочищенного зерна пшеницы, богатого витамином Е, минералами, аминокислотами, углеводами. Уникальный состав зерна пшеницы позволяет делать гидролизаты, добавление которых в косметические средства, способствует улучшению эластичности и упругости кожи... Подробнее

Молотые абрикосовые косточки

Молотые абрикосовые косточки

Молотые абрикосовые косточки - это натуральные косточки и ядрышки абрикоса тонкого помола. Добавляются в очищающие косметические средства как мягкий образив, способствующий отшелушиванию ороговевших клеток эпидермиса, улучшающий микроцеркуляцию крови и возвращающий коже природную эластичность... Подробнее

Глицерин

Глицерин

Глицерин - бесцветная жидкость, не имеющая запаха, сладкая на вкус. Получается при разложении жиров и жирных масел, представляющих собой глицериды, т. е. сложные эфиры глицерина и жирных кислот. Молекула глицерина настолько мала, что прекрасно проникает во внутренние слои кожи... Подробнее

Кератин

Кератин

Кератин – это белок, который не растворяется в воде при нейтральном рН, благодаря чему выполняет защитную функцию. Из кератина состоят волосы и ногти человека, частично - кожный покров. В состав кератина входит аминокислота цистеин, которая скрепляет структуру белковых молекул по всей длине волос. Подробнее

Ментол

Ментол

Ментол - органическое вещество, выделенное из эфирного масла мяты. Он представляет собой прозрачные бесцветные кристаллы с характерным мятным запахом. Широко применяется в косметических средствах благодаря способности оказывать охлаждающий, успокаивающий и освежающий эффект. Часто входит в состав средств по уходу за волосами, косметических средств для мужчин, кремов для ухода за кожей ног, антицеллюлитных средств и мыла. Подробнее

Пчелиный воск

Пчелиный воск

Пчелиный воск – это один из самых уникальных продуктов на Земле, все секреты которого до сих пор еще полностью не раскрыты человечеством. Применение пчелиного воска, благодаря множеству его полезных свойств, широко используется во многих областях... Подробнее

Глина

Глина

Замечательные свойства природных минеральных глин известны с древнейших времен. Уже тогда глину активно использовали в косметологии. В природе существуют различные виды косметической глины... Подробнее

Цедра апельсина

Цедра апельсина

Порошок (или пудра) апельсиновой цедры - апельсиновые корочки тонкого помола. В цедре такого привычного нам апельсина, кроме всем известного витамина С, содержится масса полезных веществ, в том числе и фитонциды (природные антибиотики)... Подробнее

Пантенол (провитамин В5)

Пантенол (провитамин В5)

Пантенол является одной из форм витамина B5 и представляет собой многоатомный сложный спирт. Попадая на эпидермис, он преобразуется в пантотеновую кислоту, без участия которой кожа не справляется с возложенными на нее функциями. При повреждении эпидермиса потребность в пантотеновой кислоте существенно возрастает.Пантотеновая кислота играет ключевую роль в жировом и углеводном обмене, активизирует процесс восстановления кожных покровов и слизистых оболочек, поддерживает нормальный метаболизм в клетках, укрепляет волокна коллагена, обезболивает. Подробнее

Сок ягод асаи

Сок ягод асаи

Ягоды асаи - это плоды пальмы, произрастающей в дельте реки Амазонки. До недавнего времени они являлись пищей для местного населения и о полезных свойствах этих ягод никто не знал. В 2004 году ученые выяснили, что ягоды асаи содержат просто невероятное количество полезных для кожи веществ. Они содержат в совем составе в 4 раза больше антиоксидантов, чем в клюкве и чернике. Подробнее

Сок вишни

Сок вишни

Ягоды вишни - плоды дерева семейства розоцветных - прекрасно всем известны благодаря своему прекрасному вкусу и широкому употреблению в пищу. В плодах вишни содержится фруктоза, витамины (С, РР, В1, В2, В6), глюкоза, органические кислоты и микроэлементы (калий, магний, кобальт, железо, медь), пектины и каротин. Подробнее

Морская соль

Морская соль

Морская соль - это соляные кристаллы, которые образуются в процессе испарения морской воды. В природе это происходит естественным путем из-за нагревания воды солнечными лучами. Морскую соль так же добывают путем выпаривания или вываривания. Уже более 4 000 лет люди добывают соль из морской воды. Подробнее

Натуральный пчелиный мед

Натуральный пчелиный мед

Натуральный пчелиный мёд имеет уникальный состав и на 100% усваивается человеческим организмом. Он используется для поддержания молодости и красоты со времён Клеопатры. В составе пчелиного мёда мы можем найти большинство из известных витаминов, макро- и микроэлементы, органические кислоты, антиоксиданты, натуральные ферменты, природные антибиотики и сахара. Подробнее

Сливовый сок

Сливовый сок

Слива относится к роду растений семейства Розовые. Многие представители этого рода - широко известные плодовые культуры с цветами белого или нежно-розового цвета. Плоды сливы косточковые и могут значительно отличаться друг от друга по вкусу и внешнему виду. Пятилепестковый цветок сливы китайцы считают символом пяти богов, а корейцы относят к одному из четырёх священных растений. Подробнее

Сок клюквы

Сок клюквы

Клюква относится к цветковым растениям семейства Вересковых. Растение представляет собой вечнозеленые стелющиеся кустарнички, растущие на болотах. Широко распространена в Северном полушарии. Плоды клюквы - красные ягодки, кислые на вкус, традиционно используются в кулинарии и пищевой промышленности. Подробнее

Сок граната

Сок граната

Гранат - это дерево субтропического климата, живущее 50-60 лет. В Древнем Риме гранат называли зернистым яблоком. Итальянцы считают, что именно гранат был тем запретным плодом, которым соблазнилась Ева. Плод граната содержит до 65% гранатового сока, который признан одним из наиболее эффективных средств в борьбе за продление молодости кожи и предотвращение появления морщин. Подробнее

Порошок ягод клюквы

Порошок ягод клюквы

По содержанию полезных веществ, порошок клюквы - это поистине «кладовая природы». Плоды содержат целый комплекс витаминов и полезных веществ: фолацин (витамин В9), токоферол (витамин Е), ниацин (витамин В3), ретинол витамин А) Подробнее

Порошок ягод вишни

Порошок ягод вишни

Порошок ягод вишни получают путем сушки целых ягод и последующим их размалыванием. В его состав входят: мелатонин,полифенольные соединения (апигенин, хлорогеновая кислота, генистеин, генистин, кверцитрин, нарингенин и пр) Подробнее

Порошок корицы

Порошок корицы

Востребованность порошка корицы в составах косметических средств вызвана ее способностью оказывать целебное воздействие на кожу лица и тела. Обусловлено это наличием в составе корицы множества антиоксидантов и дубильных веществ. Подробнее

Сахар

Сахар

Сахар — бытовое название сахарозы (C12H22O11). Тростниковый и свекловичный сахар (сахарный песок, рафинад) является важным пищевым продуктом. Подробнее

Экстракт козьего молока

Экстракт козьего молока

У населения Средней Азии и Кавказа козье молоко считается эликсиром долголетия и лекарством от всевозможных болезней. Молоко содержит более 200 биологически-активных веществ: аминокислоты, жирные кислоты, лактозу, минеральные вещества, витамины и ферменты. Подробнее

Какао-порошок

Какао-порошок

Какао-порошок можно встретить в составе косметических средств для всех типов кожи. Этот ингредиент окажется полезным и для всех возрастных групп. Подробнее

Протеины шелка

Протеины шелка

Протеины шелка - это молекулы белка, которые получают путем обработки шелковых волокон. Протеины шелка в косметике применяются в водорастворимом состоянии с уменьшенным размером молекулы. Подробнее

Бисаболол

Бисаболол

Бисаболол представляет собой вязкую жидкость золотистого оттенка с легким цветочным ароматом. Чаще всего вырабатывается из эфирного масла кандеи, но содержится большом количестве и в эфирных маслах ромашки и лаванды. Основные косметические свойства бисаболола: антимикробное, антибактериальное, противовоспалительное и противогрибковое воздействие на кожу. Подробнее

Лютеин

Лютеин

Название происходит от латинского «luteus» - желтый. Лютеин – это пигмент ксантофилл желто-красного цвета, он связан с каротином и содержится в листьях зеленых растений (мексиканский эстрагон, шпинат, листовая капуста), а также в одуванчиках, зверобое, ноготках, цедре апельсина и проч. Подробнее