+7(495) 690-8-690 +7(495) 690-7-919 +7(926) 990-4-939
По будням с 09.00 до 18.00 Обратная связь
Корзина
пуста

Глицерин


Глицерин

Глицерин - бесцветная жидкость, не имеющая запаха, сладкая на вкус. Получается при разложении жиров и жирных масел, представляющих собой глицериды, т. е. сложные эфиры глицерина и жирных кислот. Молекула глицерина настолько мала, что прекрасно проникает во внутренние слои кожи, транспортируя туда вместе с собой молекулы воды. Кожа становится глубоко увлажненной и упругой. В косметологии глицерин так же используют для борьбы с бактериями и заживления ран.