+7(495) 690-8-690 +7(495) 690-7-919 +7(926) 990-4-939
По будням с 09.00 до 18.00 Обратная связь
Корзина
пуста

Розмарин


Розмарин

Розмарин — вечнозеленый многолетний кустарник,широко распространенный в странах Средиземноморья. Листья розмарина используются как ароматная пряность и служат сырьем для производства розмаринового масла. Он любит расти на скалистых морских берегах. Розмарин часто используется в косметических средствах по уходу за кожей лица и в специальных препаратах для похудения и борьбы с целлюлитом. Он обладает хорошим тонизирующим эффектом. Розмарин улучшает кровоснабжение капилляров, стимулирует обновление клеток, пробуждает «спящие» волосяные луковицы, регулирует жировой баланс кожи головы, обладает хорошими антибактериальными свойствами, успешно предотвращает появление перхоти. Масло розмарина восстанавливает упругость и эластичность кожи, нормализуя ее водно-жировой баланс. Оно помогает снимать отечность лица, способствует улучшению цвета, устранению пигментных пятен и разглаживанию неглубоких морщин.