+7(495) 690-8-690 +7(495) 690-7-919 +7(926) 990-4-939
По будням с 09.00 до 18.00 Обратная связь
Корзина
пуста

Натуральные масла


Испанское оливковое масло

Испанское оливковое масло "Remenliva" первого холодного отжима

В составе оливкового масла содержатся микроэлементы, витамины и мононенасыщенные жиры. Витамин Е - настоящая драгоценность для кожи, т.к. помогает сохранить её молодость, предотвращая преждевременное старение клеток... Подробнее

Гидрогенизированное оливковое масло

Гидрогенизированное оливковое масло

Гидрогенизированное оливковое масло получают из оливкового масла путем гидрогенизации. В 1897 году французом Полем Сабатье был открыт метод производства твердых жиров из жидких - гидрогенизация. Процесс представляет собой нагревание оливкового масла под высоким давлением и обработке водородом. Подробнее

Масло ши (карите)

Масло ши (карите)

Масло ши (карите) - растительное масло, добываемое из семян дерева ши. Масло по консистенции твердое, светло-кремового цвета, имеет нежный ореховый аромат. Используется для приготовления пищи, в качестве заменителя... Подробнее

Миндальное масло

Миндальное масло

Миндальное масло - растительное масло, получаемое из семян различных сортов сладкого миндаля. Обладает приятным миндальным ароматом. Оказывает смягчающее, питательное и защитное действие на кожу и волосы.... Подробнее

Масло виноградных косточек

Масло виноградных косточек

Масло виноградных косточек - растительное масло, получаемое из семян винограда. Обладает ярко выраженными антиоксидантными, увлажняющими и регенерирующими свойствами... Подробнее

Масло жожоба

Масло жожоба

Жожоба - ветвистый вечнозеленый кустарник. Масло представляет собой жидкий воск, получаемый из плодов растения (орехов) методом холодного прессования. Это позволяет сохранить максимум полезных веществ... Подробнее

Масло абрикосовых косточек

Масло абрикосовых косточек

Абрикосовое масло получают методом холодного прессования из абрикосовых косточек. Основные вещества, входящие в состав абрикосового масла – это полиненасыщенные и другие жирные кислоты, обеспечивающие здоровье, и полноценное функционирование клеток нашей кожи... Подробнее

Лавровое масло

Лавровое масло

Лавровое масло получают из листьев и стеблей лавра благородного. Оно имеет характерный пряный аромат и острый вкус. Обладает ярко выраженным антисептическим и противомикробным действием, что помогает эффективно бороться с несовершенствами проблемной кожи... Подробнее

Кокосовое масло

Кокосовое масло

Кокосовое масло известно, благодаря своим целебным свойствам, еще со времен Клеопатры. Оно считалось незаменимым снадобьем для поддержания женской молодости и красоты. Масло кокоса широко используется в косметических средствах в качестве питательного и омолаживающего средства для кожи и по сегодняшний день... Подробнее

Касторовое масло

Касторовое масло

Полезные свойства касторового масла были известны в Египте и Китае с давних времен. Оно широко использовалось не только в медицине, но и в быту для освещения жилища. В Китае его используют в пищу по сегодняшний день. Касторовое масло получают путем холодного отжима или горячей фильтрации из семян клещевины обыкновенной. Это африканское растение само по себе ядовито, однако масло не только абсолютно безопасно, но и очень полезно и эффективно в применении. Подробнее

Масло авокадо

Масло авокадо

Масло авокадо - растительное масло, получаемое из плодов дерева авокадо, зеленоватого цвета, с легким ореховым вкусом. В состав масла авокадо входят витамины А, Е, С, B1, B2, B3, B9, D, F, лецитин, насыщенные жирные кислоты и множество полезнейших макро- и микроэлементов... Подробнее

Масло персиковых косточек

Масло персиковых косточек

Персиковое масло получают методом механического прессования и последующей фильтрацией из персиковых косточек. Оно содержит в себе много ненасыщенных и насыщенных жирных кислот (олеиновая, линолевая, пальмитиновая, стеариновая и другие кислоты), которые так необходимы для полноценной жизнедеятельности клеток нашей кожи... Подробнее

Масло бурити

Масло бурити

Бурити относится к семейству пальм и может достигать более 50 метров в высоту. Его длинные листья похожи на веер, плоды с оранжевой мякотью - мягкие и сочные. Именно из плодов методом холодного прессования получают ценное масло бурити. Подробнее

Масло манго

Масло манго

Манго называют "королем фруктов". Это душистый и сочный плод, родиной которого считается Индия. Масло манго очень популярно в Азии. Оно является прекрасным природным увлажнителем и питательным средством для нашей кожи. Его получают из плодов дерева манго Mangifera indica , а точнее из их косточек, методом холодного прессования или экстрагирования. Подробнее

Масло вишневой косточки

Масло вишневой косточки

Вишня - одно из древнейших культурных растений. Её родиной принято считать Черноморское побережье Кавказа и Крыма. В нашей стране культура вишни известна со времен Киевской Руси. Начиная с 15 века, её выращивали уже по всей Руси от Киева до Новгорода. Масло вишни богато витаминами и микроэлементами, имеет сбалансированный жирнокислотный состав и широко используется в косметических средствах. Подробнее