+7(495) 690-8-690 +7(495) 690-7-919 +7(926) 990-4-939
По будням с 09.00 до 18.00 Обратная связь
Корзина
пуста

Масло бурити


Масло бурити

Бурити относится к семейству пальм и может достигать более 50 метров в высоту. Его длинные листья похожи на веер, плоды с оранжевой мякотью - мягкие и сочные. Именно из плодов методом холодного прессования получают ценное масло бурити. Масло бурити богато пальмитиновой, линолевой и арахидоновой кислотами.  Это превосходный источник токоферолов (тип антиоксидантов) и каротиноидов (натуральные предшественники витамина А). Масло бурити характеризуется антиоксидантными, противовоспалительными и фотозащитными качествами. Антиоксидантная активность защищает липидные мембраны клеток кожи, что обусловдивает возможность применения в линиях антивозрастной косметики. Противовоспалительное действие играет важную роль в средствах для чувствительной кожи, склонной к высыпаниям и раздражениям. Фотозащитные свойства используются в солнцезащитной косметике и помогают коже лучше противостоять потенциально вредному воздействию ультрафиолетового излучения. Содержание в масле бурити большого количества жирных кислот  способствует его применению в качестве увлажнителя для кожи.

  • Скраб "Яблоко с Корицей" Скраб "Яблоко с Корицей"
    Сахарный скраб
    490 р540 р`