+7(495) 690-8-690 +7(495) 690-7-919 +7(926) 990-4-939
По будням с 09.00 до 18.00 Обратная связь
Корзина
пуста

Растительные экстракты


Экстракт корня ириса

Экстракт корня ириса

Основным лекарственным сырьем Ириса являются его корневища. В них содержится большое количество незаменимого витамина С, крахмал, особые сахара и другие полезные вещества, а также различные органические кислоты и дубильные вещества... Подробнее

Экстракт одуванчика

Экстракт одуванчика

Экстракт одуванчика оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие, в комплексе с витамином А предупреждает ломкость и расслаивание ногтей... Подробнее

Экстракт крапивы

Экстракт крапивы

Экстракт крапивы за счет активных дубильных веществ очищает и стягивает поры, регулирует выделение кожного сала, успокаивает раздражение кожи, борется с грибками и микробами... Подробнее

Экстракт жимолости

Экстракт жимолости

Экстракт жимолости обладает широчайшим спектром свойств, в числе которых: антиоксидантное, противогрибковое, противовирусное и антибактериальное... Подробнее

Экстракт корня пиона

Экстракт корня пиона

Действующие вещества корня пиона оказывают мощное противовоспалительное действие, содержат множество макро- и микро- элементов, помогающих организму бороться с заболеваниями различной этиологии... Подробнее

Экстракт прополиса

Экстракт прополиса

Прополис - это один из ценнейших продуктов пчеловодства.В его составе содержится более 50 компонентов. Экстракт широко применяется в фармакологии, косметике и народной медицине.Основными свойствами экстракта прополиса являются: антисептическое, бактерицидное, заживляющее и противовоспалительное. Подробнее

Экстракт липы

Экстракт липы

Липа - прекрасное дерево, имеющее раскидистую крону с обильными зелеными листами в форме сердечек. Цветение липы происходит в июне-июле. Нежные светло-желтые цветочки, собранные в зонтики, источают сладкий медовый аромат. Липа - прекрасный медонос. Её целебные свойства связаны с комплексом биологически-активных соединений в составе. Подробнее

Экстракт тысячелистника

Экстракт тысячелистника

Тысячелистник - многолетнее, сложноцветное растение с прямостоячим стеблем и маленькими белыми или розоватыми цветами, собранными в корзиночки. Растение широко распространено по всей территории России, Средней Азии и Дальнему Востоку. Своё название тысячелистник получил благодаря сложным резным листочкам, расположенным у основания растения. В Древнем Риме тысячелистник уже применяли как кровоостанавливающее, ранозаживляющее и противовоспалительное средство - его привязывали к ранам солдат, лечили ссадины, потертости и порезы. Подробнее

Экстракт розмарина

Экстракт розмарина

Розмарин - типичное растение средиземноморского региона. Представляет собой вечнозеленый сильно ветвящийся кустарник с кожистыми листьями и голубыми цветами. Розмарин является источником более 12 видов антиоксидантов , включая и самый "мощный" - розмариновую кислоту... Подробнее

Экстракт яблока

Экстракт яблока

Экстракт яблока - это продукт, получаемый из плодов яблони. Целебные свойства экстракта яблока связаны с тем, что он богат органическими кислотами (яблочной, лимонной, салициловой и др.), витаминами (B1, B2, B3, С) и минеральными веществами... Подробнее

Экстракт аира

Экстракт аира

Эфирное масло аира обладает хорошей антисептической и антимикробной активностью, а также влияет успокаивающе на центральную нервную систему; снимает мышечные спазмы; обладает успокаивающим действием (истерия, невралгия, апатия); снимает раздражение кожи... Подробнее

Экстракт череды

Экстракт череды

Стебли, листья и цветочные корзинки череды – всё применимо в косметологических целях. А все потому, что листья и цветки череды содержат каротин, витамин С, эфирные масла и дубильные вещества... Подробнее

Экстракт шиповника

Экстракт шиповника

Экстракт шиповника получают из семян путем экстракции под высоким давлением. При комнатной температуре представляет собой прозрачное масло оранжевого цвета с деликатным приятным ароматом. Содержит полезные для кожи кислоты... Подробнее

Экстракт исландского мха

Экстракт исландского мха

Исландский мох — ценное растение, встречающееся на болотах в лесотундре и тундре, известное своими омолаживающими свойствами с давних времен. Древние колдуны и знахари использовали его для приготовления волшебного омолаживающего эликсира... Подробнее

Экстракт ромашки

Экстракт ромашки

Цветки ромашки аптечной с античных времен широко использовались в народной медицине. Ромашка и в наше время остается одним из самых востребованных лекарственных растений. Соцветия ромашки аптечной богаты эфирными маслами... Подробнее

Экстракт цветков василька

Экстракт цветков василька

Василек - широко распространенное в средней полосе травянистое растение семейства астровых. Краевые лепестки василька используются в лечебных целях за счет содержания цианина, кумарина (цикорина) и гликозида центаурина... Подробнее

Алоэ вера

Алоэ вера

Алоэ вера — это почти "волшебно-магическое" растение,обладающее успокаивающим, противовоспалительным и омолаживающим свойствами. Алоэ вера уже давно является альтернативой некоторым лекарствам... Подробнее

Экстракт зеленого чая

Экстракт зеленого чая

Экстракт зеленого чая довольно широко используется в косметических средствах благодаря его способности благотворно воздействовать на все типы кожи. Антибактериальные и антисептические свойства зеленого чая обусловливают его применение в косметике для проблемной кожи... Подробнее

Экстракт винограда

Экстракт винограда

В качестве сырья для получения экстракта винограда могут использоваться различные части ягоды: кожица, гребни, косточки или их смесь. В производстве косметических продуктов экстракт винограда нашел широкое применение благодаря целому ряду целебных свойств, основным из которых является, несомненно, антиоксидантное. Подробнее

Экстракт эхинацеи

Экстракт эхинацеи

Эхинацея пурпурная - многолетнее травянистое растение семейства астровых. Его родиной являютя северо-восточные регионы Америки. Индейцы применяли эхинацею для лечения практически всех болезней. В России растение получило распространение только начиная с 19 века. Подробнее

Экстракт лопуха

Экстракт лопуха

Экстракт изготавливают из корней лопуха, в которых содержится большое количество полисахарида инулина (до45%), протеин(до12,5%), эфирное бардановое и жирное масло (до 0,17%), дубильные вещества, горечи, ситостерин, фитостерин Подробнее

Экстракт малины

Экстракт малины

Экстракт малины - это масло, полученное из ягод малины. Оно богато жирными кислотами, флавоноидами, фитостеролами и токоферолами. Экстракт обладает высокой биологической активностью, содержит в концентированной форме все полезные компоненты и Подробнее

Экстракт граната

Экстракт граната

Гранат - плод гранатового дерева, широко распространенного и всем хорошо известного. В косметике экстракт граната широко используется, благодаря своим мощным антиоксидантным свойствам, в линиях антивозрастной косметики. Подробнее

Экстракт калины

Экстракт калины

Экстракт плодов калины имеет желеобразную консистенцию из-за присутствия в составе большого количества пектина и протопектина. Это обусловливает антибактериальные свойства экстракта калины. Подробнее

Экстракт кофе

Экстракт кофе

В косметических продуктах, особенно в антицеллюлитных средствах, все чаще применяется экстракт зеленого кофе. Это натуральное вещество, богатое жирными и фруктовыми кислотами, токоферолами, неомыляемыми жирами, воском, сапонинами и линолевой кислотой. Подробнее

Экстракт хвоща

Экстракт хвоща

Экстракт хвоща полевого - эффективная составляющая средств для борьбы с целлюлитом. В нем содержатся флавониды и гликозиды, кремниевая кислота и кремний в чистом виде, органические кислоты (яблочная, щавелевая и аконитовая). Подробнее

Экстракт плюща

Экстракт плюща

Экстракт плюща обладает антицеллюлитными и дренирующими свойствами благодаря тому, что может предотвращать накопление жидкости в тканях кожи. Часто используется в средствах для похудения. Подробнее

Экстракт конского каштана

Экстракт конского каштана

Экстракт конского каштана используется в косметике в составе кремов и бальзамов для жирной кожи, антицеллюлитных средствах, шампунях и бальзамах для волос, кремах для ног с целью профилактики и лечения варикозного расширения вен, средствах для стимуляции роста и предупреждения выпадения волос. Подробнее

Экстракт шалфея

Экстракт шалфея

Шалфей – многолетнее полукустарниковое растение с серо-зелеными листьями и небольшими сине-фиолетовыми цветками, обладающее выраженным терпким, горьковатым ароматом. Подробнее

Экстракт мяты

Экстракт мяты

Свое название мята получила в честь римской богини разума Менты. Согласно легенде, прекрасную богиню полюбил хозяин подземного царства, и его ревнивая супруга превратила девушку в цветок. Подробнее

Экстракт лимона

Экстракт лимона

Экстракт лимона - это продукт, извлекаемый из мякоти и цедры лимона. В плодах лимона содержатся органические кислоты, сахар, витамин С, витамины В1, В2, РР, пектиновые вещества, минеральные соли. Подробнее

Экстракт облепихи

Экстракт облепихи

Экстракт облепихи — это растительный экстракт ягод облепихи морковно-желтого цвета с характерным ароматом, который используется для наружного применения. Подробнее

Экстракт календулы

Экстракт календулы

Календула или ноготки – ценное лекарственное растение, которое применяется в народной и официальной медицине и, конечно, в косметическом производстве. Цветет календула с июня по октябрь. Подробнее

Экстракт фукуса

Экстракт фукуса

Фукус – это бурая водоросль, которая встречается в Атлантическом океане, в восточных частях Средиземного моря, а также в Балтийском, Баренцевом и Белом море. Подробнее

Экстракт ламинарии

Экстракт ламинарии

Ламинария - широко известный представитель бурых морских водорослей. Экстракт ламинарии - ценный активный компонент в составке косметических средств. Подробнее